Untuk mendapatkan hasil yang optimal dalam bidang perkelincian, kita harus bekerja sama dalam segala bidang, mulai dari cara berternak dan cara pengelolaan hasil produknya.sekarang sudah mulai menjamur usaha-usaha kuliner dengan bahan daging kelinci, misal daging kelinci bisa dibuat: SATE,TONGSENG,RICA_RICA,BAKSO,SOSIS dll.kalau anda pergi ke jawa , disana banyak anda temui warung makan yang menyediakan masakan dengan menu daging kelinci, daging kelinci selain dagingnya lembut,bergizi tinggi,juga rendah kolesterol.
Dan khabar gembira: tidak lama lagi akan di buka :warung makan" PAK SOEIS" yang menyediakan menu special serba kelinci,dan akan di kombinasikan dengan menu serba belut,dan pelanggan akan kami manjakan dengan minuman segar dari berbagai jus buah.
Dan insya ALLAh rumah makan ini bisa anda kunjungi di kota boyolali Jawa tengah.
Dan khabar gembira: tidak lama lagi akan di buka :warung makan" PAK SOEIS" yang menyediakan menu special serba kelinci,dan akan di kombinasikan dengan menu serba belut,dan pelanggan akan kami manjakan dengan minuman segar dari berbagai jus buah.
Dan insya ALLAh rumah makan ini bisa anda kunjungi di kota boyolali Jawa tengah.